Titanes del Distrito obtiene primera victoria, al vencer a los Leones

Por: Jomi Santelises

La tarde de este domingo los Titanes del Distrito vencieron a sus archirrivales Leones de Santo Domingo, con un resultado que terminó de manera apretada 78-75.

Gerardo Suero, fue el héroe ofensivo por la causa azul la cual terminó registrando 24 anotaciones.

Los Leones, quienes fueron los dueños de casa culminaron la primera mitad con ventaja de dos puntos 34-32.

Luego del descanso, los Titanes ripostaron un tercer período que terminó de once 28-17, siendo suficiente para guiar el partido hasta el final.

Los locales, trataron de batallar en los últimos minutos finales que quedaban de juego, para dominar un 4to tiempo 24-18.

Pero lamentablemente no pudieron lograr el objetivo del encuentro, teniéndose que conformar con la derrota.

El máximo anotador, por los perdedores fue Sadiel Rojas con 30 unidades, con esta derrota el equipo rojo dividen su standings con 1-1.

Por igual los Titanes tras la victoria, consagran el mismo record.